根據客戶要求,現場視察,提供專業消防系統設計,代表客戶與消防處、水務處等相關部門磋商及呈交消防系統設計圖則及文件



裝修,驗窗,驗樓

目錄

消防工程

主頁 > 消防工程

防火工程之重要性,除為了保護建築物之結構外;亦可於一旦不幸發生火警時,為逃生者爭取額外寶貴之逃生時間。而香港的建築條例上列明,所有的建築物必須符合建築物的消防條例要求。由此可見,防火工程於現今建築結構之重要性。

我們的工人和管理團隊擁有多年的相關專業知識及專業資格,客人除了可以能夠獲得我們具經驗及信心保證的專業意見之外,亦能享受我們提供之高品質的服務。

我們會根據客戶要求,現場視察,提供專業消防系統設計,代表客戶與消防處、水務處等相關部門磋商及呈交消防系統設計圖則及文件。

應客戶要求,供應及安裝各類消防裝置及設備,包括下列系統:
1.消防栓/喉轆系統
2.火警(手動/自動)警報系統
3.自動花灑嘖淋系統
4.火警偵測系統
5.氣體偵測及排放系統
6.緊急照明及出路指示燈系統
7.其他裝置:防火閘、防火玻璃、防火板
於工程完成後發出有效的消防證明書。

︿
PAGETOP

ami

  • 政府註冊承建商, 註冊編號 Registration No.:
  • MWC 1632/2013, Class II III A,B,D,E,F,G

Copyright © Champion One Construction & Engineering Co. Ltd All rights reserved